أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، يمكنك تسجيل الدخول اذا رغبت، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات . كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، أما إذا رغبت بقراءة المواضيع والإطلاع فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه.

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، يمكنك تسجيل الدخول اذا رغبت، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات . كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، أما إذا رغبت بقراءة المواضيع والإطلاع فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه.
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

<البيتزا المكسيكية>

4 مشترك

اذهب الى الأسفل

<البيتزا المكسيكية> Empty <البيتزا المكسيكية>

مُساهمة من طرف تشكيلي أبكيلك الأحد يوليو 20, 2008 2:59 pm

<البيتزا المكسيكية> 704f378ff2
المقادير

العجينة
كوبان من الدقيق المنخول
4 ملاعق طعام زبدة
1 ملعقة طعام زيت ذرة
1 ملعقة طعام خميرة
1 ملعقة صغيرة سكر
3/4 كوب ماء دافئ
ملح
الحشوة1

كوب صلصة البيتزا
1 فلفل رومي أخضر مقطع وفلفل حار (حسب الرغبة)
2/1 كوب فطر مقطع
2/1 كوب جبن تشادر مفروم
طبقة الوسط عبارة عن كوبين من كلاً من (خسّ ، قطع طماطم ، قطع زيتون أسود ، وقطع جبن تشادر)

<البيتزا المكسيكية> 4c31884999
المقادير

العجينة
كوبان من الدقيق المنخول
4 ملاعق طعام زبدة
1 ملعقة طعام زيت ذرة
1 ملعقة طعام خميرة
1 ملعقة صغيرة سكر
3/4 كوب ماء دافئ
ملح
الحشوة1

كوب صلصة البيتزا
1 فلفل رومي أخضر مقطع وفلفل حار (حسب الرغبة)
2/1 كوب فطر مقطع
2/1 كوب جبن تشادر مفروم
طبقة الوسط عبارة عن كوبين من كلاً من (خسّ ، قطع طماطم ، قطع زيتون أسود ، وقطع جبن تشادر)




الطريقة-

تذوب الخميرة والسكر في الماء الدافئ وتغطى وتترك في مكان دافئ حتى تخمر.
- يخلط الدقيق بعد نخله مع الملح والزبدة ويفرك بأصابع اليد حتى تختفي الزبدة في الدقيق.
- يعجن بالماء المذاب فيه الخميرة حتى تتكون عجينة ملساء وناعمة.
- تغطى وتترك في مكان دافئ لمدة 3/4 ساعة حتى يتضاعف حجمها.
- يسخن الفرن. يدهن القالب المجوف من المنتصف بالزيت.
تدمج الصلصة بالفطر والفلفل بنوعيه. تفرد العجينة في القالب بحيث ترتفع الأطراف من الأعلى وتسكب الخلطة وترش بقليل من الجبن ثم تغلق الحواف على بعضها جيداً، وبواسطة السكين نقوم بعمل فتحات مع ملاحظة ان لاتكون كثيرة وكبيرة حتى لا تخرج الحشوة للخارج، ترش من الخارج بباقي الجبن.
تخبز لـمدة 30 إلى 35 دقيقة أو حتى تنضج.
نخرجها من القالب بحرص ونملئ المنتصف بالخضار المعد وتقدم.
ممكن حشو الأطراف بالجبن شيدر وتكون بذلك ما يسمى ( ستافت كرست)..
تشكيلي أبكيلك
تشكيلي أبكيلك
العضو الملكي
العضو الملكي

ذكر
عدد الرسائل : 2028
العمر : 30
الموقع : www.ksa1991.yoo7.com
العمل : طالب
الدوله : ksa
تاريخ التسجيل : 16/07/2008

https://ksa1991.yoo7.com

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

<البيتزا المكسيكية> Empty رد: <البيتزا المكسيكية>

مُساهمة من طرف عاشقة الصحراء الأحد أغسطس 03, 2008 1:01 pm

مشكووووووووووووووور
عاشقة الصحراء
عاشقة الصحراء
العضو الملكي
العضو الملكي

انثى
عدد الرسائل : 2076
العمر : 33
العمل : طالبه
المزاج : عادي
الدوله : الرياض
تاريخ التسجيل : 17/07/2008

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

<البيتزا المكسيكية> Empty رد: <البيتزا المكسيكية>

مُساهمة من طرف مـِـِڼـَوًَِِْشًٍٍِ الأحد أغسطس 03, 2008 7:23 pm

:cheers: :cheers: :cheers: :مرسي: :مرسي: :مرسي: :كلوووووش: :21345: :شكرا:
مـِـِڼـَوًَِِْشًٍٍِ
مـِـِڼـَوًَِِْشًٍٍِ
العضو الملكي
العضو الملكي

انثى
عدد الرسائل : 3385
العمر : 33
العمل : ثـآ’نوٍوٍي ^_^"
المزاج : { آلتصوٍوٍوٍيرٍ }..
الدوله : آلرٍٍيـ[KsA]ـآ’ضْ فديتهآإ ّّّّّ

تاريخ التسجيل : 16/07/2008

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

<البيتزا المكسيكية> Empty رد: <البيتزا المكسيكية>

مُساهمة من طرف مـِـِڼـَوًَِِْشًٍٍِ الأحد أغسطس 03, 2008 7:24 pm

:شكرا:
مـِـِڼـَوًَِِْشًٍٍِ
مـِـِڼـَوًَِِْشًٍٍِ
العضو الملكي
العضو الملكي

انثى
عدد الرسائل : 3385
العمر : 33
العمل : ثـآ’نوٍوٍي ^_^"
المزاج : { آلتصوٍوٍوٍيرٍ }..
الدوله : آلرٍٍيـ[KsA]ـآ’ضْ فديتهآإ ّّّّّ

تاريخ التسجيل : 16/07/2008

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

<البيتزا المكسيكية> Empty رد: <البيتزا المكسيكية>

مُساهمة من طرف تشكيلي أبكيلك الثلاثاء أغسطس 05, 2008 12:24 am

العفووووو
تشكيلي أبكيلك
تشكيلي أبكيلك
العضو الملكي
العضو الملكي

ذكر
عدد الرسائل : 2028
العمر : 30
الموقع : www.ksa1991.yoo7.com
العمل : طالب
الدوله : ksa
تاريخ التسجيل : 16/07/2008

https://ksa1991.yoo7.com

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

<البيتزا المكسيكية> Empty رد: <البيتزا المكسيكية>

مُساهمة من طرف خ‘ـٍـٍـٍـٍـٍـٍآلد الثلاثاء أغسطس 19, 2008 5:08 pm

ممممممممممممشكور جججججججججججججججججدا :afro: :شكرا: :lool: :lool: :lool: :21345: :21345: :21345: :54412: :54412: :54412: :58564: :58564: :58564: :665: :665: :665: :65635: :65635: :65635: :65635: :65635: :65635:
خ‘ـٍـٍـٍـٍـٍـٍآلد
خ‘ـٍـٍـٍـٍـٍـٍآلد
العضو الملكي
العضو الملكي

عدد الرسائل : 2170
العمر : 34
الموقع : منتدناااا وناااااسهـ
العمل : الكره القدم
الدوله : القصيم
تاريخ التسجيل : 20/07/2008

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى