صينية دجاج بالفرن على الطريقة الايرانية...!!!
3 مشترك
صفحة 1 من اصل 1
صينية دجاج بالفرن على الطريقة الايرانية...!!!
صينية دجاج بالفرن على الطريقة الايرانية...!!!
--------------------------------------------------------------------------------
المقادير:
ا دجاجه مسلوقه وتقطع زي الشاورما-
4 بطاطس متوسطه الحجم-
خلطة البشاميل:
1 بيض-
ربع كاسه زيت-
كاستين حليب سائل-
كاسة دقيق واذا احتاج الأمر لزيادة لا مانع -
نشا-
1 قشطه -
ملح وقليل فلفل أبيض -
2 ملعقة مايونيز .
الطريقة:
1-يسلق الدجاج في ماء مع إضافة بهارات حسب الرغبه(هيل,فلفل أسود,ملح...الخ)
2-بعد سلق الدجاج قطعيه الى قطع صغيره كالشاورما..ومن ثم قشري البطاطس
وقطعيها لشرائح متوسطة الحجم وأسلقيها في مرقة الدجاج..
3-بعد ان تتسلق البطاطس صفيا من الماء ورصي قطع البطاطس في الصينيه..
4- الطبقه الثانيه ستكون قطع الدجاج..
5-الطبقه الثالثه ستكون صلصة البشاميل..
توضع في الفرن الى ان تتحمر طبقة البشاميل..
6-وعندما يأتي موعد الغداء او العشاء ضعي طبقه من خلطة(جبنة الموازريلا+جبنة كرافت الزرقاء واذا أردت إضافت أنواع أخرى لا مانع)
وحمريهافي الفرن..
ستكون هذه الطبخه طبق رئيسي بجانب طبق الرز الأبيض وإذا أردت...الخبز الشامي..
وبالهنا والشفا...
--------------------------------------------------------------------------------
المقادير:
ا دجاجه مسلوقه وتقطع زي الشاورما-
4 بطاطس متوسطه الحجم-
خلطة البشاميل:
1 بيض-
ربع كاسه زيت-
كاستين حليب سائل-
كاسة دقيق واذا احتاج الأمر لزيادة لا مانع -
نشا-
1 قشطه -
ملح وقليل فلفل أبيض -
2 ملعقة مايونيز .
الطريقة:
1-يسلق الدجاج في ماء مع إضافة بهارات حسب الرغبه(هيل,فلفل أسود,ملح...الخ)
2-بعد سلق الدجاج قطعيه الى قطع صغيره كالشاورما..ومن ثم قشري البطاطس
وقطعيها لشرائح متوسطة الحجم وأسلقيها في مرقة الدجاج..
3-بعد ان تتسلق البطاطس صفيا من الماء ورصي قطع البطاطس في الصينيه..
4- الطبقه الثانيه ستكون قطع الدجاج..
5-الطبقه الثالثه ستكون صلصة البشاميل..
توضع في الفرن الى ان تتحمر طبقة البشاميل..
6-وعندما يأتي موعد الغداء او العشاء ضعي طبقه من خلطة(جبنة الموازريلا+جبنة كرافت الزرقاء واذا أردت إضافت أنواع أخرى لا مانع)
وحمريهافي الفرن..
ستكون هذه الطبخه طبق رئيسي بجانب طبق الرز الأبيض وإذا أردت...الخبز الشامي..
وبالهنا والشفا...
مـِـِڼـَوًَِِْشًٍٍِ- العضو الملكي
-
عدد الرسائل : 3385
العمر : 33
العمل : ثـآ’نوٍوٍي ^_^"
المزاج : { آلتصوٍوٍوٍيرٍ }..
الدوله : آلرٍٍيـ[KsA]ـآ’ضْ فديتهآإ ّّّّّ
تاريخ التسجيل : 16/07/2008
عاشقة الصحراء- العضو الملكي
-
عدد الرسائل : 2076
العمر : 33
العمل : طالبه
المزاج : عادي
الدوله : الرياض
تاريخ التسجيل : 17/07/2008
مـِـِڼـَوًَِِْشًٍٍِ- العضو الملكي
-
عدد الرسائل : 3385
العمر : 33
العمل : ثـآ’نوٍوٍي ^_^"
المزاج : { آلتصوٍوٍوٍيرٍ }..
الدوله : آلرٍٍيـ[KsA]ـآ’ضْ فديتهآإ ّّّّّ
تاريخ التسجيل : 16/07/2008
خ‘ـٍـٍـٍـٍـٍـٍآلد- العضو الملكي
- عدد الرسائل : 2170
العمر : 34
الموقع : منتدناااا وناااااسهـ
العمل : الكره القدم
الدوله : القصيم
تاريخ التسجيل : 20/07/2008
رد: صينية دجاج بالفرن على الطريقة الايرانية...!!!
الله يعطيك العافية
خ‘ـٍـٍـٍـٍـٍـٍآلد- العضو الملكي
- عدد الرسائل : 2170
العمر : 34
الموقع : منتدناااا وناااااسهـ
العمل : الكره القدم
الدوله : القصيم
تاريخ التسجيل : 20/07/2008
خ‘ـٍـٍـٍـٍـٍـٍآلد- العضو الملكي
- عدد الرسائل : 2170
العمر : 34
الموقع : منتدناااا وناااااسهـ
العمل : الكره القدم
الدوله : القصيم
تاريخ التسجيل : 20/07/2008
مـِـِڼـَوًَِِْشًٍٍِ- العضو الملكي
-
عدد الرسائل : 3385
العمر : 33
العمل : ثـآ’نوٍوٍي ^_^"
المزاج : { آلتصوٍوٍوٍيرٍ }..
الدوله : آلرٍٍيـ[KsA]ـآ’ضْ فديتهآإ ّّّّّ
تاريخ التسجيل : 16/07/2008
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى